***

С уходом мамы я сильно изменился
Дело не в том что я не пью и не курю.
С уходом мамы,я от всех закрылся
И если честно я как будто не живу.

Сказать по правде я как будто умираю
И если честно что со мной я не пойму.
Одно я знаю точно,я страдаю
И я три года уже плачу и грущу.

Я в свою душу одиночество впустил
И мне от этого в стократ больнее.
Но в то же время оттого что я грустил
Я знаю точно что я стал добрее.

Я понял что не надо больше лгать
Не людям,не особенно себе.
Я понял что всем надо помогать
От этого нам легче на душе.

Я понял что нам надо быть добрее
И нам не надо в свою душу зло впускать.
Ведь мы и так становимся все злее
Но почему то не хотим это понять.

С уходом мамы,я сильно изменился
Но в то же время я много потерял.
Да мама,к счастью я не спился
Но и от жизни этой,мама я устал.

Мне хочется быть мамочка счастливым
Мне хочется в жизнь воплотить свою мечту.
Мне хочется быть мамочка любимым
И мне не хочется быть больше одному..


Рецензии