Надо душу наизнанку

Надо – душу наизнанку
Вывернуть способен я.
И забыть навек про пьянку.
Моего смысл бытия
Ты была и есть, и будешь.
Но беда-то лишь в одном:
Ты мечта моя о Чуде,
Перестать не в силах сном!
Призрак, флёр и потому-то,
Извини, живу-то так:
Я погряз и пьянки в путах
И продать хоть за пятак
Душу в миг любой готовый
Хоть кому, кто скажет мне:
«Да не суть какой и кто Вы,
Солнца луч в моём окне!»
И всего-то лишь и только,
И не более того…
Не раздумывая долго
Всё: навек я впредь его


Рецензии