Муза! Звонкая музыка!

Муза! Звонкая музыка!

C Музой ласково- беспечной
Я сижу на берегу.
У реки прозрачно - млечной,
Что искрится на бегу.

Воздух вербно- васильковый
Окрыляет, высь близка!
Муза в юбочке бордовой
Прикасается слегка.

Я её не буду тискать,
Муза - воплощенье грёз!
На луне танцует диско
Под хлопки рассветных звёзд.

С нею я повсюду рядом,
С детства слышу складный смех.
Звуков райская прохлада
Гарантирует успех!

Муза! Звонкая Музыка!
Нисходящая извне.
Сочинитель - место стыка!
Быть не может в стороне…

С нею я сижу в обнимку,
Словно брат с родной сестрой.
Звуки создают картинку!
Визуальный звук - живой!


Рецензии