Вынесен смысл за скобки...

Вынесен смысл за скобки
В зыбкой реальности свете.
Вышибло старые пробки.
Кошка гнездится в пакете.

Кнопками наблюдений
Мыслей натянутых нити.
К первоосновам явлений
Опытом заколотите.

Радужными синяками
Мир украшая недужный,
Внутренне крепнем мы сами,
Тихо стираясь наружно.

Что потеряли - найдите.
Как же за вечер достала
Золушку радость открытий
Незавершённого бала.

Тыквою станет карета.
Под протокол подтвердите -
Та, без ботвы, или эта?
Скобками отгородите.

Сказки границы стирают
В водах умершего моря.
Сфинксы гнездятся в лентяе
С авторскою головою.


Рецензии