Уезжая

Уезжая, помни край неба сиреневый,
Наш ленивый закат.
Помни, как солнце бросалось
Оранжевым светом,
Окунало нас в мягкую даль,
Отражалось музыкой на холсте,
На волнистой глади.
Я запомнил каждую родинку на твоём лице.
Каждый оттенок золота в твоей пряди.
Уезжая, помни наш розовый сон,
Как забытый рай.
Прощай, моя музыка на холсте, прощай!


Рецензии