И все разносилось вдаль ветром

С уборной несло и несло.
За несколько аж километров.
К тому же в июле тепло.
И все разносилось вдаль ветром.
  Но к вони народ наш привык.
  И им его не запугаешь.
  Был юношей,ныне старик.
  А баб как таскал,так таскаешь.
С уборной мочою несло.
Но общество к вони привыкло.
К тому же в Ташкенте тепло.
И жизнь на окраинах стихла.
  Зато птички песни поют.
  Голубка в деревьях кукует.
  Идет,спотыкаясь люд.
  А завтра что будет,то будет!
 


Рецензии