Бедность

Бедность не порог а испытанье,Так порой не хочеться признать..Ищем постояно опровданье А потом становится плевать.Все здесь в этом мире продается.Но а если не за что купить,начинает человек бороться,если хочется в достатке жить.Честный труд не ценится Мы знаем.Воровать не научили нас.Браными последними словами,Мы ругаем постоянно власть.Но а им плевать с высокой вышки.Нам до колокольни не достать.И шалят последнии нервишки.Дожили что страшно умирать.Потому что из-за них Мы грешны.И всегда в погони за едой,Мы почти в животных превратились!Нашы думы стали не о чем!!!!!.


Рецензии