Память-тройка

Память-тройка снова мчится вспять,
По сугробам времени несется.
У крыльца меня встречает мать
И от счастья плачет и смеется.

И отец, как прежде молодой,
Наливает за приезд по полной.
Счастлив я в кругу семьи родной.
Отчего же грустно мне и больно?

Тропку заповедную мою
Замело. И не доехать в гости.
Я один на росстани стою,
Лишь кресты темнеют на погосте.


Рецензии