Разиф! С юбилеем - 55!

Привет мой с Дальнего Востока,
я шлю тебе в твой юбилей,
ведь две пятёрки так почётно,
встречать в кругу родных, друзей!

Тост первый за отца и маму,
что подарили жизнь тебе,
смогли и на ноги поставить,
они всегда в твоей судьбе!

А тост второй хочу предложить,
я за Азалию твою,
она поддержит и поможет,
сказав любимый мой, люблю!

А третий тост тебе по праву,
принадлежит, мой друг, Разиф,
сегодня за столом ты главный,
и о тебе сегодня стих,

идёшь уверенно по жизни,
решая многие дела,
муж и отец, каких не сыщешь,
желаю счастья и добра!

Теперь стихи твоя стихия,
их пишешь сердцем и душой,
и поздравленье от Стихиры,
прими друг дальний дорогой!


Рецензии
Татьяна! Благодарю за тёплые слова, за поддержку, за дружбу!!! Самое главное мирного неба над головой всем стихирянам, а остальное приложится! С искренним уважением, я и моя семья! )))

Разиф Хакимов   28.07.2018 05:50     Заявить о нарушении
Разиф! Спасибо!

Татьяна Макарова 11   01.08.2018 06:31   Заявить о нарушении