Меж защемлённой бездной боли

Меж защемлённою бездною боли
Надо учиться жить не с тобою.
Надо проститься с отвергнутым телом,
Чтоб не было ночи шершавой предела.

Я отдавалась ей так безрассудно.
Шагаю, шагаю по порванным струнам.
Вплетаясь в возможности новых любовей,
Чтоб научиться жить не с тобою.


Рецензии