Рапунцель

Ты живёшь, словно в башне принцесса,
Заточенная страшным драконом.
Жизнь снаружи идёт, словно пьеса,
А ты зритель. В углу. Под балконом.
Скрылись принцы давно за дождями,
Одиночество стало привычкой.
Ты живёшь за стальными дверями,
Их не взять ни ключом, ни отмычкой.
Разобраться с драконом несложно,
Только это пустые мечты.
С ним мечом воевать невозможно,
Ведь твой стражник-дракон - сама ты.

15.07.18


Рецензии