Где то - Там

        «Где то – там».

Так где же, всё это – Да где то вон там.
На стрелках часов -  "Отсчитует время".
«Старуха с клюкой или бравый пацан».
У ангелов в жизни – Свои измерения.

Пусть в сумраке осыпалась печаль.
В воспоминаниях мысли утонули.
Разбуженных в сознание - НЕВЗНАЧАЙ.
«Минуты радости – Где горести уснули».


Рецензии