Грабь награбленное всюду... Сатира

Трудно очень стало мать -
Не умеем воровать...
Как такому научиться,
Не могу башкой принять?

Но придётся научиться -
Стала мутною водица...
Переучимся вдвоём,
Эко, баба заживём!

Нас хотят пахать заставить,
Чтобы пенсии добавить...
Но в правительстве нам врут -
Нас работать не берут...

Тут ты хочешь иль не хочешь,
Сам себя уполномочишь,
Жизнь свою направив вспять
Станешь тоже воровать...

Но, скажу тебе старуха,
Подставляй поближе ухо.
Будем грабить только тех,
У кого большой успех...

Те награбили у нас -
Мы ограбим их сейчас.
Ведь должна быть солидарность.
Мы с тобой рабочий класс.

Кто-то умный говорил,
Я не помню тех мерил...
Грабь награбленное всюду -
Не убудет у громил...

Помнишь, был мужик в кино?
Это было так давно...
У мерзавцев грабил авто...,
А потом залёг на дно...

Мы с тобою не заляжем,
Обворуем и покажем...
Твари нас не подведут,
Ведь себя при том сдадут...

Есть всегда всему начало,
Но мокреет и мочало...
Соберём честной народ
И на власть попрём вперёд...

Те воруют, мы - у них,
Как украл жену жених...
Помнишь в фильме это было?
Был по сговору триптИх...

Солидарно заживём,
Ведь сейчас такой дурдом!?
Вот и будем грабить вместе -
Те с начала, мы потом...

Надо, видимо, принять,
То, что мозгом не понять -
Хочешь жить при коммунизме,
Научись и воровать...

По другому нам не светит
Жить на этом мрачном свете...
Затемним старушка жись,
Чтобы было зашибись...

     28.07.2018.





      


Рецензии