Я благодарю...

Я благодарю это лето
За изменчивую тишину.
Шелест листьев.И ветер вольный.
И с Амура перекатную волну.

Ну и что, что оно не жаркое,
Но в душе такой покой.
И не надо ходить в шляпке
С перегретой головой.


Рецензии