Жизнь моя, побудь со мною

             М.Л.Д.
Жизнь моя, побудь со мною!
Пусть бредёт уныло смерть
По-над Припятью родною,
Где приказа умереть

Не было. Одно смятенье
Переполнило восход
И осталось откровенье
Для семейных и сирот.


Рецензии