Харви Вайнштейну

Не понять  что дороже , ваше "ох и "ах", или ваша промежность
Но летит мой поезд на всех парах, прямо к станции "неизбежность "
Ну а там , давно меня ждут , хоть об этом не знают
И за встречу со мной , давно вино пьют, полней наливая

Лишь один не пьёт молодой ковбой, а смотрит на двери
Изо всех сил , он притворяется мной , но ему не верят
Говорит он , что меня давно нет , а промежность щель
Что в конце тоннеля , не обязательно свет , а другой тоннель

И ещё , что щель , это тор , и уйдёт в сингулярность
И напрасен о том любой разговор , коль другая реальность
И ещё , есть волшебная цифра "пи" , она всё объясняет
Лишь прибавьте к ней, буквы "z" и "ди" , всё вокруг засияет

И скажите себе снова "да" , а потом "ох" и "ах"
И появится заветное слово "3,14ZДА , в ваших мозгах
И заблеет медный волшебный баран , с золотым рогом
Как сказал намедни пранкер Вован , дураков ещё много...

P.S.Харви...Харви...о том ли мечтали...напоследок мне улыбнись
Если звёзды твои упали , было то , что их двигало ввысь...
А газеты привычно солгали...I have ticket to Paradise...


Рецензии
Зов п... бразды...
Неумолимый зов бразды!
Честь и слава, все запреты —
До звезды!
Все заветы, все обеты —
До звезды...
Лишь на все лады воспетый
Зов бразды!

Кондратий Солёный   26.01.2022 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый Кондратий ! Я понял что тема стиха пришлась Вам по душе.
С почтением , Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   26.01.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.