Ты видел все

Ты видел всё. Я не стесняюсь.
Смелей! На мне замочков нет.
В тебе, как лёд в бокале растворяюсь,
В глаза смотри - в них нежно-пьяный свет.

А в комнате темно. Лишь силуэты
От нас остались на стене.
Ты знаешь, что она мне сейчас надето?
Совсем немного, как и на тебе.

Я сброшу все на пол, а это значит -
Не жми на тормоз! Музыку оставь.
Меня почувствуй кончиками пальцев,
Растрёпанные волосы мои поправь.

Под шёпот губ и частое дыхание,
Тела и души яростно кричат!
Сквозь наши замутнённые сознания
Проходит электрический разряд.

Когда не сможем мы остановиться,
Скажи: «моя!» И я отвечу: «да!»
Хочу с тобой в экстазе закружится,
И вспыхнуть, словно яркая звезда!

Я поцелуев для тебя не пожалею,
На все, что хочешь этой ночью соглашусь!
Отдай любовь свою поглубже, посмелее!
Останься! Я лишь за тебя держусь!

Срываясь в пропасть,и лишаясь речи,
И не скрывая друг от друга ничего,
Сгорим с тобой, как восковые свечи,
Горячей дымкой, улетая далеко...


Рецензии