Звёздными ночами

Пылающею вспышкой в миг падения
Мелькнула в небе света котюрьма
Лишь кто то тихо молвил в изумлении
Смотрите люди падает звезда

Исчез во тьме роскошный одр света
Погибла вспышка яркого огня
Изнеженный изгиб ночного неба в этом
Сгустилась с кровью с падшая душа

Пронзает страсть восторженные души
И в гамме глаз горит звезды узор
И вещий рок навеивает  думы
Ни что не вечно в куполе ночном

За вспышку эту верой подвизаясь
Своё желанье  кто то загадал
И от падений звёзд благословляясь
В желаниях загаданных блистал

Вкушая веру сердцем вдохновенным
Священие звезды предвосхитив
Сгорал с годами на пути сем млечном
Как звёзды в небе падал и светил.
 


Рецензии
Вообще то пишется "кутерьма".

Клавдий Михайлов   05.01.2023 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !

Николай Белковский   06.01.2023 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.