Как бы не так..

Как бы не так.. скажете вы -
я поддержу во  мгновение,
но прыгнуть выше своей головы
нету уже настроения...

Как бы не так,  - "съехал чердак"..
Мало кому всуе  верится,
что в нашем мире "опасный"  чудак
тянет на «бога» иль  гения..

Как бы не так, спорить с глупцом -
то же что с  миром поссориться..
Лучше смотреть, не играя лицом,
если смешно кто-то морщится...

Как бы не так – силой  "пяты"
мир потерял равновесие -
женщинам дарит живые цветы..
а в глазах боль, как затмение..

Так и живём: каждый сам по себе,
верит, что всё ещё сладится..
Но, растеряв себя где-то в борьбе,
путает:: значится всё или кажется..


Рецензии