о себе пишу

Мне трудно мама в этой жизни без тебя
И дни проходят одиноко и тоскливо.
И знаешь мама,я не узнаю себя
Я мама как промокшее огниво.

Меня не радостью,не смехом не зажечь
Я в сумраке каком то прозябаю.
Я забываю мама человеческую речь
Ведь я от разговоров убегаю.

В душе моей лишь вьюги и морозы
И в сердце моем не тепла,не света.
В глазах печаль,одни лишь слезы
Да и вопросов много у которых нет ответа.

Хотелось бы,хотелось бы влюбиться
Ведь очень трудно мама одному.
Но я боюсь кому то мамочка открыться
Да ты ведь знаешь мама почему.

Я не хочу чтоб мою душу растоптали
Она и так ведь у меня разбита.
Да и глаза мои уже устали
Лить слезы у разбитого корыта.

Я в жизни этой мама заблудился
Я будто в темной комнате брожу.
Да мама, к счастью я не спился
Но и дорогу к свету я не нахожу.

Мне бы минуточку с тобой поговорить
Чтоб ты сказала мне..все будет хорошо.
Пора тебе сынок душу открыть
И будет все как в романтическом кино.

Но к сожалению такого не бывает
И в одиночестве я мамочка грущу.
Сердце разбито,а душа страдает
И я стихотворение о себе пишу.


Рецензии