Тёплым молоком воспоминанья

Тёплым молоком воспоминанья
Ты меня очистила, омыла,
Отменила прежние страданья,
От беды большой заговорила.

Я и сам предчувствую рожденье,
Холод ночи звуком отгоняя.
Только ты так далеко, что жженье
Пламени в груди не утихает.


Рецензии