Я без твоей любви

Я без твоей любви ,живу на половину,
Как будто лебедь раненый,летящий на
одном крыле,
Разлука,словно выстрел,подло поразивший
в спину,
Я вспоминаю время,когда не было счастливей
нас на всей земле,
Но лишь тогда приходит степень осознания,
Когда разлука заключает в цепкие обьятья
ледяные,
Приносит боль ,терзания и разочарования,
Мы были так близки,а ныне-к сожалению-
совсем чужие!


Рецензии