Просто быть

Надоедает, просто быть,
А, просто быть - довольно серо.
Мне очень хочется любить,
Любить отчаянно и смело.

Любить и грустно, и смешно,
О счастье думают другие.
А я мечтаю об одном -
Продлить мгновения благие.

Не очарованные сны,
А явь и наше восхищенье.
И совершенно не грешны -
Мы влюблены и всепрощенье,

Всевышний нам подарит вдруг,
Подарка большего не надо.
Освобожденье от разлук,
Преодоление преграды

Любой, что встанет на пути,
Да сколько их ещё мы встретим?
Идти, пожизненно идти,
Мечтать, однажды, на рассвете,

Как протянуло солнце нить,
Заре навстречу осторожно.
Надоедает просто быть,
А просто быть - я понял, сложно.



      *     *     *


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.