Кафе СССР

Дорога М4 находиться в России
Кафе СССР Донской приют для всех.
Дорога М4 находится в России
Кафе СССР накормит всех гостей.

На все четыре стороны горят его огни
Мы с далека заметили, мигали нам они.
Нас встретили,приветили с любовью отнеслись
Мы даже не заметили,еду нам принесли.

Дорога М4 находиться в России
Кафе СССР Донской приют для всех
Дорога М4 находится в России
Кафе СССР встретит всех гостей.


Рецензии
Дорога М4, или Дон.
Идёт о ней по всей России
Добрый звон...
За песню благодарю
и уже её пою.
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   21.09.2018 11:57     Заявить о нарушении