План

У каждого свой план.
И у неба свой.
Вот сегодня лунное затмение.
И не будет ночи другой.

И времена года идут своей чередой
Следуя друг за другом.
И вселенная огромная такая,
Но планетам не догнать друг друга.


Рецензии