Всегда изумляла картина...

Всегда изумляла картина -
Луна и птицы на фоне её.
Они красиво крыльями машут,
Украшают своим видом земное бытие.

Это ли не величие,
Не красота земли родной,
Как эпиграмма вселенную возвеличивает.
И сливается с ней самой.


Рецензии