Пулемётный стиль

Рэп, рэп, рэп!
С чем его едят?
Может это хлеб?
Спорт для всех ребят?

Ценность в чём его?
Смысл и макияж?
Много там всего -
Есть и эпатаж!

Рэп от нас далёк,
Тех, кто поседел -
Молодёжь увлёк
Необычный мэм.

Пулемётный стиль -
Оторопь берёт.
Это не кадриль -
Этот в бой зовёт!

В воздухе висит
Порох и война -
Песня говорит:
-Зоркой будь страна.
28 июля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии