Рейс 1214

Вновь в тумане память, и события
Будто стёрты ластиком...Опять!
Снова по крупицам, как картинку
Мелкие детали собирать.

Разнесло ветрами юго-запада
По планете круглой наши сны.
Мы - рождённые в пору ненастья
И в ненастье жить учреждены.

Раззадоренные злыми вьюгами,
И укутанные шалями снегов:
Мы влюбленные друг в друга, молоды,
И повенченные музыкой ветров.

Современной жизни мы проекторы
Обреченные на безответную любовь
Сам Господь за нас ночами молится
Ну а мы сердца сбиваем в кровь.

И мечта давно, далёко странствуя,
Затерялась в ледниках промерзших глаз.
Ей желания исполнять приказанно,
Но она горюет не о нас.

Прошибая стены боли-горести,
Поднимаясь ввысь, до облаков,
Вновь и вновь мечта сквозь жизнь проносится
И желает обрести свободу вновь.

Обижаемся на то, чем прозваны,
Но, по сути, это наша жизнь.
Мы желаем оболочку сбросить
И свободу кожей ощутить.

Несогласные с судьбой, такие новые
И такие чуждые для вас
Разногласия решаем только спорами
Ядовитые слова мы знаем отродясь.

Причиняем боль тому, кого так нежно любим,
И тому, кого боимся потерять.
Мы дерзки, и это нас погубит,
Но пока мы живы в мире будет грязь.


Рецензии