Луна на открытом...

Луна на открытом небосводе
Каждый день напряженно стоит.
В отличие от других планет
Она никуда не уходит.
И светом своим как факелом горит.

И лунные дорожки красивы.
И сияние её самой меж облаков.
Бездонная вселенская стихия
Вечная от сотворения веков.


Рецензии