Паруса

Не отдаляются любя,
Не покидают среди ночи.
Любви глубокая стезя,
Не исчезает среди прочих.

Коль должно быть лишь ей одной,
Другое не дарованое счастье.
Вдруг замечаю за собой,
Что приникает в одночасье.

Среди безмолвствующих снов,
Найду одну что еще помню.
И пробуждая с ее вновь,
Не вольно все свяжу с тобою.

И каждый вздох моей любви,
И чаяния твои тем более.
Не отражение тоски,
Нам боле в этом не поможет.

Преграды стали далеки,
Как миражи под летним зноем.
Страдания мои легки,
И этого уже не скрою.

Пьянящая как мак мечта,
Наполнят словно паруса.
За горизонт зовет звезда,
И отдается ей душа.


Рецензии