Планида гения

Планида гения. Жестокий Божий дар.
Вкруг солнца вертится земной усталый шар.
На миллион людей - один несчастный гений.
Дедалов - тысячи, запомнился Икар.
 
                *Дедал - искусный художник и строитель. Икар - сын Дедала.   
                Подробности - в древнегреческой мифологии.


Рецензии