Бессмыслица номер раз

За спиной поля и сёла,
Вдалеке благая цель.
Мчат весёлые монголы
Не в Париж и не в Брюссель.

Мчат монголы по дороге,
Но не те, что шуудан,
И желают свои ноги
Сунуть в тихий Иордан.

Я бегу, коротконогий,
С аксельбантом на груди.
Мне монголы - хрен убогий,
Я, конечно, впереди.

Аксельбант по телу вьётся,
По текстикулам он бьёт.
Аристотель не смеётся,
Аристотель отстаёт.

Что ты, дерзкий Аристотель?
Состязаться захотел?
Мне известен до блевотин
Мой ресурс и твой удел.

Кларнетисты - все артисты,
С аксельбантом дураки,
И несутся что таксисты,
Онанисты и быки.

Есть у них аппликатура,
Как у всех, благая цель,
И у них губа не дура -
На фиг сдался им Брюссель.

Не страшны судьбы уколы,
Коль восторг царит в груди.
Аристотель и монголы -
Оставайтесь позади...


Рецензии