Илли

Илли  возьми  себя в руки Илли
Возьми себя 
Возьми себя вновь
Илли
Или будет любовь

Стирают  люди руки в кровь Илли
Стирают руки 
В кровь

свобода
свобода или любовь
утро,разбудит  снова,снова утро
утром утро,и снова снова снова снова
снова в путь или
или

стирают  люди руки в кровь Илли
б буду
Стирают руки в кровь
трут по карманам трут повсюду
стирают любовь

Илли,
возьми себя возьми себя вновь
Илли
И да будет будет любовь
Возьми себя возьми себя
или..-
Разочарование вновь

стирают вина посуду
трут сосуды пробуждают любовь
стирают вина сосуды трут посуду
завтра похмелье вновь
возьми себя возьми себя вновь
возьми себя возьми себя вновь
Свобода или любовь
Возьми себя  возьми себя
возьми себя возьми себя
И да будет будет  будет
будет любовь..
..возьми себя возьми себя вновь
возьми себя,возьми себя вновь
возьми себя,возьми себя вновь
Илли,Илли,Илли..

стирают люди руки в кровь Илли
стирают любовь
стирают руки - насилие-
будоражит кровь
стирают вина посуду
трут сосуды пробуждают любовь
стирают вина сосуды трут посуду
завтра похмелье вновь..


Рецензии