Пять сорок. Дальний перегон. Последний

Прицепной вагон...

Возрастает скорость резко
После сорока.
Содрогается "железка"
И дрожит рука.

Чай помешивая, ложка
О стакан звенит.
А снаружи за окошком
Скалится зенит...


Рецензии