соберу и положу

Я соберу точилку,
и положу на место.
Она больше не ранит никого,
кроме карандашей,
которые хоть и изредка,
но нуждаются в ней.
Больше не будет
в забвенье прожитых дней,
непокоримых гор и морей.
Никаких удушающих слез,
беспросветных грез.
Только свет, исходящий от моей улыбки,
и эти тонкие связывающие нас,
невидимые нитки.


Рецензии