Отец и сын

В твой дом его послало небо,
Чтоб вместе развивались и росли.
Чтоб ты делился с сыном хлебом
И до поры, до времени был с ним.

Наполнил его душу добротой.
А мышцы – силой. Дал рукам уменье.
И крылья для полёта за мечтой,
Чтоб он не гнался за чужою тенью.

Словами сына делу не научишь.
Тут надо стать примером, образцом.
Чтоб он тебя считал достойным, лучшим,
Во всём будь первым, любящим отцом.


Рецензии