Город Омск

Конечно это сказка, это чудо
Свобода, лето и конечно доброта!
И ощущение счастья, ниоткуда
Приходит просто так, как облака.

Сам город Омск красивый и зелёный
Таинственный, загадочный, простой.
Как отголосок древности глубокой
Когда людей пускали на постой.

С добром встречали, провожали с добротою
Путь указав для сердца и души.
Вся наша жизнь одно большое море
А мы как корабли в морской глуши.

И пусть тревожит душу ветер странствий
Пугает сердце ветер перемен
Не уставайте жизни улыбаться,
Ведь жизнь добро, а доброта не плен.


Рецензии