Разговор с душой

Душа моя, довольно суетиться,
Без Божьей помощи тебе не обойтись.
Ты посмотри ,как солнышко  искрится,
И по другому ты взгляни на жизнь.
Залиты небеса приятной синью,
Такая тишь везде и благодать.
Ведь мы пришли  сюда  не для унынья,
Мы посланы любить,творить и созидать.


Рецензии