Млечный путь

Я вернусь к тебе спустя десятки лет,
Пусть ты, может быть, забудешь обо мне.
Только помни,помнить обещай,
Всё,что стало тайным при луне.

Всё,что будет помнить млечный путь,
Всё,что помнят камни и вода,
Помни тайны,а меня забудь.
Я ведь стала тайной навсегда...


Рецензии