давай, как раньше

Давай соберёмся,как раньше,
И снова в ночное уйдём
В луга,от реалий подальше,
Гитару с собою возьмём.
Костёр разведём там с тобою,
Наварим с дымком мы ухи,
Рассвет встанет вновь над землёю
Едва заорут петухи.
Как здорово утром проснуться,
Прекрасен июльский рассвет,
И в прошлое вновь окунуться,
Сокрытое толщею лет.
Сыграй что ли старую песню,
Гитару за гриф обними,
Споём потихонечку вместе
О первой и светлой любви.
Твой голос чуть-чуть хрипловатый,
Чудинки искрятся в глазах,
Нам ночи с тобой маловато,
Чтоб всё описать на словах.
Поёт соловей в роще где-то,
Струится над речкой туман,
 В моё васильковое лето
Влюблён я ,им будто бы пьян...
Давай,соберёмся, как раньше,
Гитару с собою возьмём,
 И снова от мира подальше
Мы в светлую юность уйдём....


Рецензии