32 сантиметра. Этого хватит, чтобы убить меня

32 сантиметра. Этого хватит, чтобы убить меня.
Ножа мало, дайте мачете. Заточите его для меня.
Разрежьте брусок бревна ей. Проверьте его остроту,
я не хочу чувствовать боли. Хочу сразу осуществить мечту.

Верёвка и мыло - глупость. Для тех, кто любит поговорить.
Они ею затянут парус, но не покалечат людей.
Тревоги, пули, автоматы. Огнестрельное для крыс создано.
Сражайтесь. Сражайтесь. Сражайтесь. До костяшек, чтобы было больно.

Кулаки, пенки, взмахи - истинная сущность борьбы.
Палки,нунчаки, травматы - за них вам оденут венки.
Но разве приятней победа, от гнусной кровожадной резни.
Вам лишь бы доказать навечно, что все вокруг вас мухи.

Яды, бактерии, вирусы, снаряды, изменяющие погоду,
предвещают жестокое мучение и грядущую непогоду.
А ведь кто-то в укромном местечке, сидя на сухой траве,
дарил ласку и нежность, новому поколению. Тебе.

Всё превратится в кратер, в последствии снарядов "Победа",
но выживут те, кого спасали? Нужно ли было это.
И ведь где-то сейчас вспоминают. Им далеко не до смеха,
а кто-то где-то смеётся, обзывая, не познавая греха.

Где слово? Заветное слово? Которое решит проблему,
которое подарит поддержку? Ведь так и суицидника можно спасти.
Вселяя людям надежду - многих можно спасти,
а не вместо этого на поле, останки чужие нести.

Мир .. , мы называем миром. Всё живое и неживое вокруг.
Мир - чего хотят дети, взрослые, пожилые, мой друг.
Все хотят покоя, революции во благо страны.
Это мы сделать горазды. Это мы делать должны.

Спасите меня, помогите. Никто не услышит тебя.
На уме сейчас лишь деньги, кредиты, коммунальные счета.
А когда-то это было бумагой, ненужной совсем никому.
Деньги были наградой, открытием к другому миру.

Исчезли грани свободы. Что называем ей, уже не то.
Ловко рисуем параллели, от начала его и до.
Эхом пройдёт нас правда. Исчезнет словно туман.
Ветром нас окружает, слащавый вперемешку обман.

Задуматься стоит о Свете. О будущем, ждущем детей.
Может мы и не успели увидеть, так позвольте оглянуться ей,
кто будет ведущим надежды, ведущим мира всему.
Мы должны сражаться не за победу,а за то, чтобы не пасть ко дну.

Иначе превратятся мифы, в жгучую правду. Смотри,
скоро будут возвышенности Рая , Ад воссоздаст свои лавы.
Но это не будет картиной, иллюстрацией Александра Дюма.
Что мы называем шуткой, станет взаправду навсегда.

Не упусти момента услышать и решить всё мирным путём,
сейчас всё это возможно, если не ночью, то днём.
И когда-нибудь на этой планете, все взятые в мире жильцы,
будут напевать родные, на едином языке песни.


Рецензии