проклятие Пульса-де-Нура

Возможно, мы встретились тогда в дождь не случайно,
Возможно, нам никогда не раскроется уже эта тайна,
А может быть друг для друга были бы мы наградой,
Для которой не бывает поздно, но бывает уже не надо.

Но мы были вместе, значит это кому то так нужно,
Хотя едва не променяли океаны на лужи,
А может быть сумашедшим страдать так приятно,
Чтобы жить и любить только во тьме непроглядной.

Только раз можно пройти по лунной дороге,
Только шанс сказать так, чтобы голос не дрогнул,
Только пульс наши чувства выдаст предательски,
Когда пройдем мимо друг друга, переглянувшись приятельски.

Только дождь
Смоет в памяти образ,
Только дрожь,
Только горькие слезы,
Ты пройдешь
Под раскаты грома и грозы,
Не найдешь
Ответы на свои вопросы.

Утратили мы свой шанс гулять по лунной дороге,
И наши реки разлетелись в брызги о крутые пороги,
Не выдержали собственных сердец мы натиски,
И уже проходим мимо даже не улыбнувшись приятельски.

Это дождь
Нашу очистил память,
Ты уйдешь
И уже ничего не исправить,
И поймешь,
Что на сердце остался камень,
Там где раньше полыхало пламя.


Рецензии
Сердце сжимается... такая красивая грустная история...
Стиль и слог также очень интересны!

Светлана Власенко   27.07.2018 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.