Пародия 1

Исходник
Сбежавшие тапки
Добрава
К соседской двери утром
Пришлёпали чужие тапки...
Устали они жутко
От ежедневной встряски,
От криков на ребёнка
И от пинков под кресло.
И стало этим тапкам
Ужасно интересно:
Живут как те соседи,
Которые за стенкой?
Их тапочки томятся
В таких же вот "застенках"
С хозяйским недовольством,
С бросками прямо в кошку,
С пятном кровавым кетчупа
На тапке правой ножки?..
Подкараулив как-то
У чуть открытой щели,
Сбежали утром тапки
К чужой соседской  двери...

Пародия
Я замечала утром,
что тапки мои ходят
к соседским,таким жутким,
что прям тоску наводят.

На них узором кетчуп,
и кошка в них "сходила",
облиты жирным супом,
не знающие мыла.

Мои же очень милы,
с нежнейшею опушкой,
я их усердно мыла,
была им, как подружка.

Но все ж они сбежали.
Ну, что это такое?
Чего им не хватало,
Что ищут за стеною?

Они прижались к тапкам
стороннего мужчины,
не очень-то опрятным,
но есть на то причины.

Мечтали мои тапки,
Чтоб были у них детки,
Теперь у моей двери
рядком стоят пинетки.


Рецензии