Депрессия

Что за слово столь клишевое?
Избитое в наше время,
Но знаешь ли ты глупец
Чего оно стоит мне теперь?
Припысываешь себе болезни,
Ставишь ложный диагноз,
Из-за чего?
Для общей огласки.
Пустые твои карие глазки.
Мои же полны печали
Ложная радость-привычка,
Очередной след бычка.
Блеснет еле заметно-
Детская улыбка кротко,
Воспоминания солнца,
Ветра крылья легкие.
Что я отвечу близким?
Забудьте,это неважно
Как бы не было трудно,
Кривлю душой для чего-то,
Сама не пойму на кой черт.
Зачем следить за руками?
Что нервно перебирают
Пуговицу на платье
Старом?
Зачем следить за взглядом?
Не покажу вам тайны,
Не расскажу секреты,
Вам никчему ответы.
Я научилась за годы
Скрывать,словно вуалью:
Все свои старые шрамы,
Все забытые чувства,
И лишь в одиночестве тихом,
Открою сама все тайны,
Найду ключ в те самые двери,
Мой мир покрытый мраком.
Я не верю даже кошке,
Что преданно просит ласки,
Не отвечу на ваши вопросы
Ради всеобщей огласки.


Рецензии