Великая троица жизни

Любовь ненадменна,
Она понимает,
Что чувствует сердце,
Стуча без неё.
Надежда пустыню
Водой наполняет.
А Вера даёт
укрепленье своё.
Трех истин
Великая троица жизни.
Их Совесть рождает
Веленьем души.
Спасибо моей
Православной Отчизне,
Что я не в Аду
Толерантной глуши!
26.10.2017, Хрипань


Рецензии