***

Дайте мне ружье,
Я вышибу мозги ловко,
Глаза прищурю робко,
Сглотну страха комок
В горле.
Нет,не говори фразы
Избитые позитивом
Пропитаные,не смотри на меня,как
На глупца неразумно,
Свяжи воедино события,
Спроси почему забыта я.
Нет,не говори фразы мне,
Позитивом пропитаные.
Клишевые медовые росказни,
А раньше ты шептал козни мне.
Обернулся в зверя послушного,
Однако не приручитеть я.
Хочется легкостью нежной-
Сдавить тонкую твою шею.
Однако тело не грешное,
Душа пропитана чернью,
Сочиться не кровь довно уже,
Что-то вроде гниения.
Почему опять улыбаешься,смеёшься,
Словно гиена мне?
Молча берешь за руки,
Ломаешь мои правила,
Что тебе неразумному,
Хитрому,животному,
Нужно от тонких рук моих,
Неужели лишь игру?
Я не стану мучить себя
Доводами пустыми,
Ошибочное мнение
Оставь при себе,сегодня.
Говорить с надменным видом-
Может не каждый кролик,
Смотреть 2 часа в потолок-
Может лишь параноик.
Смешанные чувства предсмертные,
Страх или радость неразобрать,
Смотрю на потные руки,
Планирую точно стрелять.
Я ужасно страдаю болезнями,
Самыми неприятными.
Из меня сочиться не кровь довно,
Печаль и забытые рвения,
Может быть мои помощники,
В волшебном лесу забвения,
Смогут избавить щелчком пальцев,
Боль в груди от пения.
Лежать на диване без мнения,
Кричать о любви без мимики,
Как знакомы мне эти рвения,
Что забыты становится в лирике.
Плакать-тут не разрешается, 
Этот бал-маскарад для радостных,
Я увидел слезу печальную-
"Вон пошел!"-без пререкания.
Слова так спутанны в памяти,
Стереть ненароком возможно их,
Когда чувств остануться капельки-
Станет главным пороком забвение.
Нет наяву того милого,
Отношения к ближним,и радости,
Испытания жизнью подарены,
Но я увы не справился.
Что я скажу в оправдание?-ничего 
Идите к черту все!
Зачем тебе раскаиваться?
Если можно морду набить всем.
Песни из детства добрые,
Играют как в патифоне,
Пластинки старые,пыльные,
Приняты,как раритетные.
Ноты-самые чистые,
Без грубости голоса ночью,
Колыбели поют мне волшебные, 
Звери из леса забвения. 
Нежно,почти не касаясь-
Кружат над кроватью сонные,
Звери самые добрые,
Лживые и позорные.
Ребенок страшиться понятия-
Взрослость,
Указы и правила.
В темноте,во время полночи,
Звери станут врагами вам.
Укрыться,сбежать лихорадочно, 
Во снах не получится мнимых.
Скоро звери злобные-
Догонят тебя в перине!
Ночные кошмары не кажутся,
Кошмарами покуда не знать,
Что ребенок вырос,не справился,
Остался в неведении лгать.
Лгать так искусно,
Как мастер,в юности сложной легко,
Силы ещё не пропали,
Но будет уже тяжело..
Звери тебе не станут друзьями,
Бойся юнец,они стали врагами!


Рецензии