Миротворица- Россия

Мир творить призвал Мессия,
И нарёк он с высоты,
Чтоб посеяла Россия
Всюду зёрна доброты.

И она дорогой трудной
Миротворицей идёт.
Василисою Премудрой
К единению ведёт.

Ей в кокошник самоцветы
Подарил мороз зимой,
А наряд из красок лета
Сшит природою самой.

Сила есть в походке плавной,
Войнам нет.Окончен пир.
Светлой верой православной
Возрождает в мире мир.

С главной миссией голубкой
Рвётся в высь, не удержать,
И в её натуре хрупкой
Воля, правда есть и стать.

С каждым годом зло спесивей,
Его сложно отвести.
Помоги, Господь, России
Ношу важную нести.


Рецензии
будем надеяться на хорошее в этом мире

Марина Ермакова -Петрова 2   23.11.2018 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.