Я люблю...

Я люблю моменты счастья,
Когда дышу й спокойно сердце,
Когда мысли легки и все хорошо…
Редки такие минуты…
В них жизнь драгоценна.
И стоят страданья,
Когда ты не один.
Когда бывают минуты,
Что все меняют.
Дают надежду и опьяняют.
Я люблю жить,
Когда есть моменты,
Что жизни полны.


Рецензии