обидно, что сегодня лишь одно

Обидно, что сегодня лишь одно
И этот миг уже не повторится.
А хочется, чтоб как в кино -
Воспоминания прожив, в них возвратится.
Увидеть тех, кого и нет давно,
Взглянув опять на их родные лица.
На завтра нам, порою, всё равно,
Ведь потерять сегодня больше мы боимся.


Рецензии