Чудо

Стоит жить и себя дарить.
Тем, кто рядом,
Лечит взглядом.
Сегодня я счастлива.
Хочу писать стихи.
О том, что чудо рядом.
Просто жди…
Оно придет,
Начнет дарить отраду
И раны заживут…
Хоть жизнь не рай
И я не ангел.
Но что-то важное в душе.
Что заставляет не сдаваться
В итоге право…
Получаю награду.
За верность взгляду,
За то, что верю несмотря ни на что…
Терпенье — вот сила,
Хоть чудо не просила.
Но дождалась…


Рецензии